Low-FODMAP diet in the management of irritable bowel syndrome (2018)
Source: Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação E Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL, CARBOIDRATOS, DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Ana Julia Abrahão e ROGERO, Marcelo Macedo e VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos. Low-FODMAP diet in the management of irritable bowel syndrome. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação E Nutrição, v. 31, n. 2, p. 239-255, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0076-z. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Zanetti, A. J. A., Rogero, M. M., & Von Atzingen, M. C. B. C. (2018). Low-FODMAP diet in the management of irritable bowel syndrome. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação E Nutrição, 31( 2), 239-255. doi:10.1186/s41110-018-0076-zNLM
Zanetti AJA, Rogero MM, Von Atzingen MCBC. Low-FODMAP diet in the management of irritable bowel syndrome [Internet]. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação E Nutrição. 2018 ;31( 2): 239-255.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0076-zVancouver
Zanetti AJA, Rogero MM, Von Atzingen MCBC. Low-FODMAP diet in the management of irritable bowel syndrome [Internet]. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação E Nutrição. 2018 ;31( 2): 239-255.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0076-z